Ой, как Донбассу нелегко!

Сканер 2
Филиппов Сергей ("автоматическое письмо").


Очень трудно сейчас Донбассу. Он постоянно должен защищаться от врагов, которые  на него всё время нападают, не дают ему покоя. Так хочется сказать, чтобы Донбасс держался, не поддавался на провокации врагов. Мой стих называется «Ой, как Донбассу нелегко!»






Ой, как Донбассу нелегко!
Как вытерпеть все эти муки,
Когда враги несут одно лишь зло,
Они шипят, как гадюки?


Они забыли про добро,
Они забыли честь и веру!
Убить людей, им так легко,
Ведь учатся фашистскому примеру!...


Ой, как Донбассу нелегко!
Но он стоит, как камень!
Его народ готов на всё –
Прогонит со страны всю падаль!


Нет, не пройти здесь врагам,
Закрыты все для них дороги!
Их ждёт котлы – капкан,
Пусть все уносят свои ноги!...


Ой, как Донбассу нелегко!
Облит он кровью и слезами,
Но он добьётся своего,
И люди встретятся с мечтами!


Придёт победа, видит Бог!
Народ её сегодня хочет.
Врага не пустит на порог,
Победу Боги нам пророчат!






























29.06.2018 года.