Сосновая ветка ресницей

Эмир Дадашев
Источником вдохновения явилась
Козлова Мария Александровна

..................... ///....................

"Не... боги... горшки обжигали"
Не....  боги...... писали. стихи
Любимые.... руские... дали iiii
Качай.. же.... души... лемехи i

Сосновая ветка....... ресницей
Иголочкой... жизнь.. подведёт
Душа... разольётся.... синицей
И дятел.... строку.... подкуёт

Гуляют.. там.... мамины дали
Душою... ... поют.... соловьи
И мамины.. руки....... печали
Сердечком... любовь....вознесли

Нам... в радость.. Ярило-светило
Лучами... в стогах...... обоймёт
И.... тучька.. качаясь.... игриво
Перину.... чудес........ принесёт

А в небе... красот... колесница
И... сини...... полёт... бирюза
Там... радости.. счастья.. страница
И... яростный блеск... и.... гроза

Поклонимся.. нивам..... далёким
Поклоны.... любимой..... Земле
Озёрам...... души..... синеоким
Тоскующим.. в... сладостном сне


 ............................ ///............................

 
 Я видел.... Родину... во... сне
 Мятёфку..... милую.... речушку
 И...вся. семья, столь дивном сне
 И... слёзы.... мамины в подушку

...................... ///......................

          июли завтра-2018