Нагие, как с Адамом Ева...

Александр Коршунов 4
Нагие, как с Адамом Ева
Мы плыли в утреннем раю.
Сосед, что справа, двор, что слева,
Молитву слушали мою.

Булавкой к небу пришивали
Сознанье мира петухи.
И откровением стекали
Посеребрённые стихи.

И Ева билась и стонала.
И плод, как солнце созревал.
И утра было миру мало.
И ветер змеем затихал.

На сливах вздрагивали листья,
Томилась стонами полна,
Когда будил ритмично жизнь я,
Раскинутая тишина.

И попадая телом в сети,
Всё бились ритмами полны:
Стихи, тела, и звуки эти
В библейском смысле сведены.