Девочка Вика

Алексей Оз
Девочка Вика отрыла глаза,
Сон перепутал ее волоса,
Грустные мысли в стаи собрались,
И далеко от нее оказались.

Ветер гуляет в ее голове,
Пыль выметает для новых идей,
Будут идеи и будет печаль,
Будет любовь нашу Вику качать.

Всякое будет еще впереди,
Будь на чеку, не бойся, иди!
Жизнь предоставит опыта горы,
Купим лопату выкапывать норы,

Весело будет, рубины найдем,
И наконец-то мы все заживем!

22/10/16