С испанцами, готовлюсь к встрече

Анатолий Клетёнкин
с Испанцами,
       Готовлюсь
            к Встрече
вот, Валидол,
           Валокардин,
чтоб Провести
        "Спокойно"
                Вечер...
как Знать?
      в Квртире,
               Я,
                Один.

есть Кот,
     но Он,
       футбол не Очень
и на Престиж,
            Ему,
                Чихать.
мало Того,
           ещё до Ночи-
Уходит
     с Муркой,
               Погулять.

к Победе
      шли Мы,
             очень Долго.
Извилист
      Часто,
            был наш Путь...
Будем
      Надеяться
                на Бога,
чтоб Нашим,
         смог Он,
               Подмогнуть.