Мир волшебный

Валентина Шеломова
О любви я больше не мечтаю,
Если суждено, она придет.
Если нет, то Бог с ним, понимаю,
Значит, и не нужно это все.

Есть, кого любить мне и лелеять,
Есть такое маленькое чудо.
И теперь я с внученькой своею,
От любви все время таять буду.

Этот мир волшебный, неземной
Счастье не сравнимое ни с чем.
Навсегда останется со мной,
И другой не нужен он совсем.

Заново я буду открывать
В жизни неизведанные тайны.
Ведь такое чудо, благодать
Бог вручил мне точно не случайно.

И зачем метать мне о любви,
Когда вот она любовь земная
Зажигает вновь огонь в крови,
Самая простая и святая!