Нечто

Алексей Оз
Тисками сжало Нечто грудь,
Не выдавить не продохнуть,
Оно внутри меня насквозь,
Пронизало грудную кость,
Сковало в цепи сердце, душу,
Мозг наблюдает равнодушно,
Он к щупальцам давно привык,
И ядом отравился их,
Душа истощена, скулит,
Нечто умело блокирует всхлип.

10/17