Летний дождик

Дарья Дорошко
Кто-то ест на небе тучи —
Сок струится по рукам!
А на сладкое, до кучи,
Обгрызает облака!

Мякоть сочная такая!
Я иду, сапог макая
В лужи сока на асфальте!..
Ой, да что вы понимаете!