Ты помнишь какое сегодня число?

Лариса Черноморец
Ты помнишь какое сегодня число? -
Тридцатое нынче июня.
Пятнадцать уж лет пролетело, прошло
С тех пор как собой загарпунил

Ты душу мою и не дал ей спастись
От этой любви безответной.
А что разлюбить не сумела - прости,
Люблю и сейчас беззаветно.

И пусть улетают в забвенье года,
Но память хранить не устанет
Мгновения счастья - они навсегда!
Их отблеск во мне постоянен.

Сегодня - тридцатое наше число,
И месяц июнь на исходе.
А я вспоминать не устану его,
И благословить наших своден.

30.06.2018 год.