Сновиденье

Марина Волгина
Мне снились кони боевые
И те, кого мы не добили,
И кровь рекою за холмом...
Проснулась...Свет глядит в окно,
И прочь уходит сновиденье.
Но замираю на мгновенье...
Как будто тело не со мной...
И столько ярости внутри,
Как будто в бой полки вести.