Танцы на гвоздях

Кадрия Курмаева
Невозможно любить,
Но нельзя позабыть.
Ты похожа на сталь,
На заветный скрижаль.
Светом тысячи лун,
Под мелодию струн
Продолжаешь светить,
Отдалять и манить.
Так хотелось кричать,
И под окнами ждать.
Через мнимую боль
Быть там рядом с тобой.
И не раз наблюдать,
Как ты тонешь в грехах.
Себя чувствовать так,
Как танцор на гвоздях.
Ты несбыточный сон,
Повторяется он.
Мыслей мне не убить,
Разрешу им пожить.
Пошутила жизнь так,
Мне тобой указав -
Существую в мечтах,
Параллельных мирах.
Как страданья пусты,
Место есть для любви.
Снимет будто рукой,
Попрощаюсь с тобой.
А потом через год,
Примет боль форму нот,
Только пара ступней,
Спрячут шрам от гвоздей.

©КК 29.06.2018 г.