540 жаркая погода

Андрей Скобин
в жару писать стихи не хочется
в такой солнечный денёк
но мы с тобой не в одиночестве
попиваем на кухне чаёк

пойдём ка прогуляемся
на улицу втроём
знакомым собачникам улыбаемся
песенки поём

плюс двадцать шесть на улице
и это ведь в тени
голуби целуются
радуются они

солнце раскалённое
на балконе духота
мы с тобой влюблённые
это красота

никос сильно лает
тяжело ему
ветер тучи нагоняет
сигарету из пачки возьму.