Час за часом

Любовь Строгова
Час за часом, год за годом
Время движется вперёд.
Под великим небосводом
Кружит судеб хоровод.
И в оромном океане
Сложных жизненных путей
Нам во всём опорой станет
Помощь близких и детей.
И всегда родная крыша
Защитит от зла и бед.
Да хранит весь мир Всевышний,
И любви не меркнет свет!