Все проходит..

Елена Драникова
Был ,обручальных ..блеск ,колец
Подобие ..величия трона
Но ...оказался ,прав мудрец
Прошло ..как в предсказании ,Соломона
Была ,всепоглощающая страсть
Любовь ,не подлежащая ,канонам
И мнилось ,есть над жизнью ,власть
Неподчинение ,её законам
То были ,с сумасшедшинкою ,дни
Так незаметно ,превратившиеся ,в годы
Казалось, не закончатся они
В них ,не было плохой погоды
Реальность ,растеряла все значения
Всё ,приходило просто и легко
В любви ,черпая бездну ,вдохновения
Не думалось ,про ..Соломоново кольцо
Наверное ,заигралась я ,с судьбою
И не заметила ,как снизился полёт
Не верила я ,в расставание ,с любовью
Зачем же,ты мудрец сказал,что всё пройдёт