Загорала утром топлесс... Экспромты-шутки

Таня Тарасова Пыжьянова
Мы жили богато  –   
имели корову,
ходили на дойку.
«А што тут такоВа»?

На Борьке катались,
(он добрый был боров),
кролям травку рвали...
«А што тут такоВа»?

И грядки пололи,
и цыпок кормили,
и с лесопилки
опилки носили,

чтоб сухо корове
лежалось ночами,
чтоб папа и мама
на нас не ворчали...

Нас пятеро было,
с игрушками туго.
И лет с четырёх
«грызли» книжек науку.

Мы  жили богато...
... Но жизнь так сурова.
Пусть не было злата ...
«А што тут такоВа»?

***
Загорала утром топлесс –
овод выставил «прицел».   
Не дождался моих воплей,
как, нахальный, ни хотел.

Разогнался со всей силой –
укусить мечтал он в грудь.
Не успел – промазал, хилый...
удалось его турнуть.

Началась у нас войнушка.
Я, нахала, не за ушко,
а, пристукнув, и... в бассейн
отшвырнула поскорей.

А потом сама нырнула,
(не виднА – высок забор).
Солнцу мило подмигнула –
не пошел на дно «топор»,

я его плеснула кверху,
а он... взял и полетел.
Рад был жизни и успеху,
и кусаться... расхотел.

***
Я на солнце загораю у реки,
где стрекозок, да и бабочек полки.
Чуть «поджарившись», плыву на глубину -
охладиться я до дна опять нырну.

***
Уже давно не рву цветы –
любуюсь ими, обнимаю...
Сберечь побольше б красоты,
не все, жаль, это понимают.

***
Нет, не прошла любовь совсем,
когда ты среди всех проблем...
не позабыл и учишь жить.
Нет, не сумел совсем забыть,
да и любовь ещё трепещет.
Не верю. Кто-то здесь клевещет...

***
Нет хуже греха – это ложь.
... Без промаха, подлая, бьёшь.
Однажды... почти что убила...
Но как-то нашла в себе силы.