Не Есенин

Дерябин Александр Александрович
Я не Есенин, да, я не поэт.
Мне далеко до творчества такого.
Но вот поверьте, не стараюсь, нет.
Я заслужить призвания людского.

Я просто душу открываю вам.
Стараюсь просто, чтоб вы понимали.
Как трудно всем порой бывает нам.
Найти любовь, которую так ждали.