Наслаждайтесь тишиной

Лидия Лукашина
Это ясли или сад?!
Все равно я очень рад !
И поверьте , я не плачу !
Дома надоело < няньчить >
Маму , бабушку , сестру !
Папе так сейчас скажу :
- Наслаждайся тишиной ,
Пока нет  тебя со мной !

Маме руки  <развязались >?!
Только новые сандали
Я в песочке закопал ,
В группу босым побежал !
Бабушка , поди , скучает ,
И без внучика  не знает ,
Где клубочек подевался ? !
И крючочек затерялся ?!

Злится Катенька с утра
В телефоне номера
< Кто то > лихо удалил ,
А потом в детсад <свалил > !
Только папе все <нищак> !
БерушИ торчат в ушах !
Книжку он свою <читает> ,
Никого не замечает!

Книжка на носу лежит ,
А папуля наш храпит !
Никакого с ним нет сладу !
Я возьму лак и помаду.
Напишу ему цветочки ,
Нарисую ноготочки !
Барсик тоже отдыхает   
Распорядок соблюдает ! 
--------------------------------
"Наслаждайтесь тишиной"
У Тёмки завтра выходной !


На фото Тёма, 3 года
г.Харьков 2016