Совладаешь Соня с лодкой

Сергей Генн
(Рыбачек свою морячку, узнает издалека, Соня милая рыбачка, море лучше чем река!)

Совладаешь Соня с лодкой,
Вдруг мотор взревел от газа,
Выдает тебя походка,
Узнаю рыбачку сразу!

На гребне всегда быть первой,
И держаться на волне,
Нос по ветру, шалят нервы,
Тельник старенький на мне.

Я рыбак, а ты волчица,
Брызги подняты волной,
Что же может приключится?
Вновь семь футов под кормой.

Ты цветешь и пахнешь липа,
Соберу с тебя медок,
Сапоги одел со скрипом,
Посмотрел и тут же взмок.

Щурься, кудри под косынку,
Ожидал, но удивлен,
И лиха беда разминка,
В тебя по уши влюблен.

Виражи крутить умеешь,
Не пугай в заходах рыбу,
Ты от ветра захмелеешь,
Прокатила, вот спасибо!

30.06.2018г. сергий генн

Сто лошадок, очень много, За тобою не угнаться, Не боюсь, но есть тревога, Я готов еще кататься.