Ничего нового

Кирилл Владимирович Ратников
                Ничто не ново под луной,
                И всё закончится ханой.

Утомили населенье
Трепотней про обновленье...
То, что всё идет фигово,
Нам давно уже не ново.
У кормушки те же чушки,
Псевдовыборы – игрушки, 
Да и «майские указы» –
Просто лажа: видно сразу.   

Рашке так и оставаться
Без реальных инноваций
И недолго подвизаться
На путях модернизаций.
Но зато легко и скоро
Прибыль сбагрена в оффшоры.
Красота с таким итогом! –
Ноль по сборам и налогам.

Ух, владетели России,
Объедальщики лихие!
Обобрали и обули
Канцелярские чистюли.
На сверхбонусы начальства
Башлей хватит – не печалься.
Насаждает скрепы духа
Кособрюхая гэбуха.

29 – 30 июня 2018