Музыка жизни...

Владимир Константинов 6
  ФЕВРАЛЬ!!! Морозы-Мама не горюй! Но к полудню... Сияние звука и света торжествует над миром!!!
 Скоро весна! - Скоро? - Что есть время? - Янтарь звука и света- Радуга Духа, парящая над Землёй!!!

Радуйся всему, что можешь постичь, - возможности УДИВЛЯТЬСЯ!!!!!!!
 Всё, что видишь вокруг - твоё отражение!!!

 Будь благодарен Всевышнему, который всея и во всём радуется вместе с тобой!!!
 Весна наступила? - Она всегда в твоей Жизни! Слушай и смотри!!!
 Всё только начинается... Версии бесконечны... - Делись алмазами души...
Ты часть от части... - Всё ЕДИНО и бесконечно, как ВРЕМЯ!!!!!!!

Удачи, улыбки Удивлений!

Р.С. - экспромт, однако, не случайно...
Привет Nansy Ston USA
                2014. февраль. СИБИРЬ.
    ПРивал убого чухоца.- Село Привальное. Немецкий автономный округ.