Чары. О великолепной! О снежной!

Серж Пьетро 1
  Я хочу снова быть с Тобой, восхитительной,
Чтобы Ты была, как тогда, внимательной и нежной,
Чтобы рисовала море - на листках,
Птиц для меня в облаках;
И была со мной в кафе не как наедине - откровенной,
А, как море, – безбрежной
И чуть загадочной, даже чуть-чуть снежной!