Вечерний чай

Ольга Виль
Лёгкая воздушная площадка,
Ветерок, дохнувший невзначай.
Мы зашли с тобою выпить сладкий,
В чашечки разлитый кем то чай.

Над рекой закат тихонько тает,
Завершая шумный день легко.
Сумерок округу превращает
В синее парное молоко.

Лёгкий пар над чашками витает.
Город наряжается в огни.
Дату календарь перелистает,
Отсчитает будущие дни.

Июнь 2018 г.