Этой ночью...

Нн Иванов
ЭТОЙ НОЧЬЮ...

Этой ночью мне так одиноко,
Но я знаю, что где-то в дали...
Те окошки не спят у истоков -
В лунном свете у нашей реки...

И ветра будоражат до дрожи,
Той свободой меня опьянив!
Там и память лихая моложе,
Там и весел гитарный мотив...

Там девчонок и воли не мало,
Только чаще всё мысли о той...
С кем калитка уже узнавала,
С кем рука согревалась рукой...

Вот и в кон тот лелею гитару,
Вот и ветром я вновь дорожу...
И гуляю всё в мыслях по саду,
Словно ветку той милой ищу...

Этой ночью мне так одиноко,
Но я знаю, что где-то в дали...
Те окошки не спят у истоков -
В лунном свете у нашей реки...