Мне сегодня очень грустно

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Мне сегодня очень грустно -
Нестареющее чувство.
Просто, жизнь - она не вечна,
Просто, Жизнь - она есть жизнь.

Только вспомню папу с мамой,
Их скупые телеграммы -
Понимаю, что для счастья
Мы с тобою родились...

Ну, а что же это - счастье?
Если каплет дождик частый,
Если хмурится погода
И свирепствует тоска?

Только счастье - только счастье...
Ну - вопрос, конечно, частный...
Он у всех похож, но - к счастью,
Отличается слегка.....

Кто-то хочет жизни тихой -
Ну, а кто-то жизни звучной!
Кто-то всё ещё мечтает,
Познавая мир вокруг.

Пусть же каждый получает,
И поверь мне - он получит
То, что хочет - то, что любит!
Счастье - это верный друг...

Кто поможет и подскажет,
И не сомневаясь даже,
За тебя в огонь и в воду -
Даже в омут с головой.

Ты его узнаешь сразу
По одной знакомой фразе -
Потому что друг твой лучший
Скажет:" Я всегда с тобой!"

Мне сегодня очень грустно -
Нестареющее чувство.
Просто, жизнь - она не вечна,
Просто, жизнь - она есть Жизнь.

Только вспомню папу с мамой,
Их скупые телеграммы -
Понимаю, что для дружбы
Мы с тобою родились...

28.06.2018.
Картинку нашла в интернете - какая-то турецкая художница - спасибо ей!
Я её назвала  -  "Друзья"!