Прости

Барбара Вэйн
Прости меня, мамуля, мама,
Что слишком часто я лгала.
А я ведь помнишь обешала,
Что стану "взрослой" я сама.

Я так зависима тобою.
Я не смогла отдельной стать...
Ты как Земля со мной - с Луною,
Неразделимые опять.

Я не хочу КАЗАТЬСЯ взрослой!
Решать прблемы, а не пить.
Но каждый шаг я вижу сложным,
Когда отдельно начинаю жить.

26 февраля 2018.