Как мне хотелось

Инкогнито Инкогнито 11
Как мне хотелось нынче спать!!!
То невозможно передать...
И утра раннего рассвет
Так ублажал,милее нет.

Пришлось вчера до темноты...
Дела, заботы и мечты...
Как-будто каменный каток
Расплющил всё,что только мог.

Но эта маленькая "мышь"
Кусала всё-будила вишь...
И скальп трещал, погрызла ухо.
Как ненасытно её брюхо.

Зачем ту "радость" завели?
Знать по-другому не могли.
И будет отдых, его мать?
Тут остаётся лишь гадать.