воспламеняющая взглядом

Сергей Педенко
Ты что-то делаешь, вот так.
Мне сложно уловить, понять.
И я вскипаю, как на знак,
До состояния огня.
Я наблюдал: у твоих рук,
Канистры топлива в них нет,
Спички не прячешь ты, но хруст
Поленьев уже слышен мне.
Ты героиня, Кинг писал,
Воспламеняешь взглядом всех
Кто смотрит жадно и в глаза,
И вот досталось как-то мне.
Ты уже входишь не спросясь
То в комнату, то сразу в жизнь,
И как ударная волна
При взрыве бьет стекла души.
Располагаешь ты к себе,
Вербуешь будто спец агент,
И я готов, несите мне,
Я подпишу любой ваш текст.
Я признаю себя во всем!
В любом я заговоре был!
Что Кенеди застрелен днём
С моею лёгкою руки.
Что Антлантида под водой,
Лишь потому что я решил.
Только останься предо мной,
Оставь меня таким как был.
Только не отводи глаза,
Такого больше нет нигде.
Вся гордость тает, виден взгляд,
Струит оранжевый в нем свет...