Безразличие...

Галина Большакова Галатэя
Безразличие - всех убивает,
И не строится их диалог,
Ведь она говорить - не желает,
Ну, а он наверное, просто не смог...

И глаза друг на друга несмотрят,
Бывших чувст заверша листопад...
И как осенью поздней деревья,
Души их - обнажённы стоят...

Холод ссор,глубоко проникает,
А обиды, поливают дождём...
Но ни кто ни чего не меняет,
Оставаясь в себе - при своём...