ВЕРЮ

Ковальчук Тамара Васильевна
Я давно тебя жду, и всё верю,
Что однажды ко мне ты придёшь.
И открыв чуть застенчиво двери,
В мои руки, без слов, упадёшь.

И открытым своим добрым взглядом
Мне расскажешь, как долго искал.
Как хотел быть со мной только рядом,
И служить, как принцессе, мечтал.

Как не спал без меня тёмной ночкой,
Торопился пройти звёздный путь.
И строчил мне красивые строчки,
В них вложив своей жизни всей суть.

Я давно тебя жду... Уже вечность!
И Любовь сторожит у ворот...
Но дорога твоя в бесконечность.
И тебе не найти поворот.

                        30.06.2018 г.