Бесчестье, - оно ведь попроще

Бакулина Наталия
Бесчестье бесчинствует,-
   что ему, право, терять,
Когда уж и право
   все чаще уходит налево?
И правда забыла,
   что раньше была королевой,-
И даже уроки по лжи
   собирается брать.

А те, кто уроки дает,
   вечно просят прибавки,-
Чего и дивиться,
   о чести не слышали тут!
А честь,- как товар.
   Не в  цене,- так и нет на прилавке.
Бесчестье,- оно ведь попроще,
   его и берут...