Цвести и пахнуть!..

Андрей Рябоконь
 

    Цвести и пахнуть!   

 (рюмочку бабахнуть?..)




Во дворе цветёт акация;

А под ней – коммуникации.

…Не цветут, но
                сильно пахнут.
Их разрыли.
            Не бабахнут?..