Без капусты в небе пусто! Кола зла в нём не видать

Кость Ярила
"Всё это было бы смешно,
Когда бы ни было столь грустно!"
Сделать из любого народа
Откровенного дебила
Королям этой жизни легко
С их-то халявной "капустой"!..