а эта ночь грустна опять из ли цин чжао

Эдуард Мухаметзянов
А эта ночь грустна опять.
А я одна и тишина.
На одеяле цифра пять.
Наверно капля от вина.

Один ковер упал у ног.
Другой наверно упадет.
А я пьяна.А где то бог...
На этих звездах меня ждет.

И в серебристое окно,
Уже не хочется глядеть.
А я пьяна.И так давно...
И больше некому жалеть.