Экстраординарно

Пафнутий Широковоротов
День,   если    выдался   топорщащийся,
Важно    вовремя     подать    жабу,
А   то   и   взмыть    маковой    девкой
К    бедности    нежных    колонн.
Притонщик    Чокткчо   прерывает    беседу,
Душа    земноводных   
Прижимает    его   к   себе.