30. 6. 2018 МАТЧ Мордовия Саранск Франция Аргентин

Валентина Шенягина
*** А День сегодня - Удивительный ! - Картина .
Жара сошла и воздух чистый Рай !!
И -  **МАТЧ** !! Опять : МундиАль** ФИФА** ВЕРШИНА !!
И снова в Рифму рвутся : Парус ..,  Бригантина ...
Карл и Эйфель с Башней и неведомая даль ...
А всего лишь только : ** МАТЧ ** футбольный .
ВЕЛИКИЙ ЗВЕЗДНЫЙ МАТЧ  - МУНДИАЛЬ ** ФИФА ** и все ....

Отчего же ** Мир ** - такой ДОВОЛЬНЫЙ
И сияет Солнца  колесо !!
И Каждый ЧЕловек на СВЕТЕ - РАД !?!...
А потому , что ветер поёт вольный
И по Планете шевствует еще ФИФА ** ВЕЛИКОГО ** ЧЕМПИОНАТ .

НАЧАЛО Третьего Тысячелетия и ВЕКА
В ЭРУ Водолея и ЛЮБВИ
ЧЕловек признает ЧЕЛОВЕКА
По ДУШЕ  , по МЫСЛИ  , по КРОВИ

И не будет больше сор и злобы
Воцарится : вера , разум , труд , Наука , Искусство , СПОРТ , ЛЮБОВЬ !!
Человек - СОЗДАНЬЕ высшей пробы .
И  откроет ЗЕМЛЮ  свою вновь