Вот, вот, июнь

Раиса Слободян
Вот,вот июнь,
Поставит точку,
Последней строчкой убежит,
Жасмином,чуткого поэта,
Июлем в небо улетит...
Еще недавно,
Все всходило,
Росой чуть увлажнялся день,
Пионов облако витало,
Тянулась незабудки тень...
Как все же,лета мало,мало!
Как хочется душе тепла,
И чтобы лето,
Не кончалось,
Чтоб осень дольше поспала!