Подарок Судьбы

Вячеслав Хомич
   
   Миледи,
                Любите такого:
   Каким перед Вами стою.
   Я сброшу сомненья оковы -
   Судьбу Вам свою подарю.

   И зависть пусть будет стебаться,
   И злоба пусть будет гнобить-
   Нам с Вами нельзя расставаться:
   Любовью -
                Должны дорожить.