Пробъёмся

Георгий Серебряков
Вновь и вновь взрывают наше сердце
Свет и мгла, любовь и нелюбовь!
Зло в своих делах заматерело,
Пьёт, как огненный напиток, кровь...

Что Оно предложит нам в замену
Жертвенной и вечной Вселюбви?
От удушья посинели вены,
Жало страсти и недуг в крови?

Ничего, мы муки перетерпим,
И с крестом к Спасителю придём,
Пусть грядут любые перемены,
Всех простим, утешим и спасём!