Долай, лама, перешкоди чеською автiвкой Шкода!

Кость Ярила
Только автокатастрофа
Может чудо сотворить,
Дав возможность лимитрофу
Лидера опередить!

Ограниченность в трофеях
Преимущество даёт
Пограничным людям-геям
В страхе свой держать народ.

Самим небом править миром
Псевдоголубям дано.
Мертвечина их кумиров
Заменяет им пшено!

А нам не всё равно,
В отличие от зайцев,
С кем ныне пьют вино,
Зачатые непальцем!..