Я во Христе - не сомневаюсь!

Любовь Дементьева 2
Я во Христе - не сомневаюсь!
Мне Троица важнее всех!
Жить  в святости всегда стараюсь.
Хоть множество вокруг помех.

Но разве может быть сомнение.
Что существует наш Господь?!
Святое Слово - Откровение,
И твердость истины, оплот!

Ты говоришь: не видел Бога,
Сомненье давят твою грудь.
А воздух видишь? Его много?
Погибнешь без Христа, вот суть !

Живые трупы, как их много,
Имеют столь короткий век.
Жить вечно можно, только с Богом:
Запомни это человек!

06.29.2018.

На этом канале можете послушать мои стихи - ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ !