Размышления о пенсионной реформе

Александр Кузнецов 66
Безжалостно пройдясь катком,
Убив последние надежды,
Облили души кипятком!
Уже не в силах быть, как прежде!

Доверия иссяк родник!
Боль, пустота в народе бродят!
Отторгнут идол, сдулся, сник!
Народный гнев на сцену всходит!

...О как легко перешагнуть
Через людей, взяв обещанья!
Обман политикой заткнуть,
Шельмуя ловко с подсознаньем!

О, как преступно обокрав,
Цинично растоптали души!
Нить к поколенью оборвав,
Обид, слез горьких, не иссушат!!

...Надеюсь, Разум снизойдет,
И повернутся к ЧЕЛОВЕКУ!
А нет, - к добру не приведет
Их "выгодная сделка века"!

    29.06.2018г.