Июньское

Алона Китта
  Перепляс дождя на листьях клена,
  Свежесть лета- трепетный июнь.
  Белыми ночами озаренный
  К нам пришел неопытен и юн.

  То заплачет сильным бурным ливнем,
  То пришлет нам нестерпимый зной;
  Но погоды игры и извивы
  Не мешают счастью нам с тобой.

  Поутру средь птичьих песнопений
  К нам в окошко ломится сирень;
  Поцелуев нежные мгновенья
  Распахнут нам души в новый день.

  Мокрые отяжелели кисти-
  Вот счастливый пятый лепесток!
  Солнце, лето- будет счастье в жизни,
  И любви продолжится восторг.