Краше - ни по чём

Давид Матецкий
Лето! Море! Время ль ждать
У него погоды?.
Не пора ли получать
С матушки природы? -

Бронзовый загар на торс
С зудом в ягодицы
И нырять, где альбатрос
Зачерпнул водицы.

На песочке золотом
Под грибком лиловы -
Девки, краше "ни по чём",
Ко всему готовы...