На свидании. пародия на стихотворение Н. Носовой

Александр Шпаннагель
Ты не читал Петрарку и Рабле...
Ну, ничего. Ведь это не сюрприз.
Я знаю, ты мужчинка так себе,
В искусстве твой любимый жанр - стриптиз.

Ты Носовой поэмы не читал?!
Пожалуй, я растеряна не вдруг!
Ты, видно, что-то съел и подустал.
А я забыла выключить утюг.