Древо жизни

Геннадий Ельцов
Рассыпаться до атомов не прочь.
Забыть про древо:Где,зачем,откуда?
И я не смею уж тебе помочь.
Пусть на душе на самом деле худо.
  Ведь не было и все совсем тебя.
  Зачем же думать,что чего-то будет.
  И ты уйдешь,товарищ,не любя.
  И Бог тебя за это не осудит.