Анемоны -для Димы

Алла Гуревич
Как символ чистоты души влюбленной -
Прекрасны и скромны тут анемоны
Еще упоминается о них
В сказаниях Гаруна-аль-Рашида
Что до сих пор народом не забыты
(Хотя, не только там о них одних)
Но все-таки - себя представить можно
Султаном-  а в моем саду не сложно
Закрыть глаза лишь - и уже я Там
Где ароматы южной темной ночи
Где, пусть Восток - но нет - жена не хочет
И сад свой никогда я не предам.