Рябина

Соня Колдобская
Лето дарит нам улыбки,
Расцветает летний сад,
Гроздья спелые рябины
На ветру огнем горят!
Поскорее открой окошко-
Встретишь яркую красу,
С ней ты можешь повстречаться
И увидеться в лесу.
В лесах рябины много-
Она ярка и горька,
Как коралловые бусы
Украшает лес она.
Мы возьмем кораллы эти,
Сердцу очень дороги-
Пусть сияют красотою
Наши летние сады.