Ничто не радует меня...

Анатолий Яковлевич Романов
               
               * * *
Ничто не радует меня.
Судьба подбросила кручину.
Над лугом красная заря,
Но не горит в душе лучина.

Я слышу кличи журавлей,
А лист, как был, остался белым.
Перо в чернильнице моей
Застыло позой онемелой.

Любовь с романтикой стучат
В мои виски, ещё и в сердце…
Сегодня к ним я глуховат, –
Депрессия сгубила скерцо.

2018