жара

Антон Ткаченко-Абдразяков
Раскалилась Москва,
Духота нас пугает,
Сумашедший циклон,
Две недели летает!!

Нет дождей,
И трава,цвет меняет желтеет,
И от засухи этой,
Страдают деревья!!

Не нужна нам в столице,
Жара,духота,
Ждём ухода жары,
Ветерка, и дождя!

Плавит сильно асфальт,
Пусть спадает жара,
И пусть будут комфортные,
Днём двадцать два