Ты моя судьба

Татьяна Зубарева Виталина
Ты и я  мы с тобою судьба.
Если нет тебя,  я скучаю,
Ты рядом мне хорошо и бывает плохо.
Помнишь, как встретились с тобою?
О счастливой жизни мы мечтали,
И ночами любя болтали.
Обо всем, что будет с нами,
Что ждёт нас, мы не знали.
Не грустили, друг друга любили.
Взамен твоим сказанным словам,
Я любила тебя всем сердцем.
Моя душа была полна любви к тебе,
Она была ласковой и нежной.
Я не ждала от любви твоей,
Слёз, печали, пустоты, страданья.
Не ждала одиноких вечеров,
И запутанных оправданных слов.
Неужели, ты думаешь, я так глупа,
Буду слушать тебя, как всегда?
Опять ты скажешь, прости меня,
Наша жизнь одна и дети есть у нас.
Да, но что теперь  вздыхать,
Я не буду плакать и переживать.
Пусть скажешь ты слова свои,
Они наивны и смешны и мне не нужны.
Ты думаешь, я  слепа и не вижу ничего.
Ты знаешь, как ко мне подойти,
Я характером слаба, опять тебя прощу.
Пойму тебя, а ты нежно обнимешь меня.
Ты тоже пойми меня я женщина,
Жена твоя и мать детей твоих.
И ничем упрекнуть меня не можешь ты,
Я когда остаюсь совсем одна,
Я помню, есть на свете ты.
Ты мой муж, а я жена твоя,
Нас дети и внуки будут видеть,
Вместе везде и всегда!!!